Radieschen-Rettich-Salat

Radieschen-Rettich-Salat

4.0 90 valutazioni
Prep. 15min
Totale 15min
8 Portionen

Ingredienti

  • rote Zwiebel halbiert
    1
  • Petersilie abgezupft
    4 Stängel
  • Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
    300 g
  • Rettich, frisch in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Äpfel, Sorte Pink Lady entkernt, geviertelt
    200 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • süßer Senf
    15 g
  • Weißweinessig
    20 g
  • Öl
    40 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Eier wachsweich gekocht, geviertelt
    2

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 3 g
Calorie 439 kJ / 105 kcal
Grassi 7 g
Fibre 2.6 g
Carboidrati 6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...