Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 300 g Radieschen (ca. 2 Bund), halbiert
- 400 g Rettich, frisch, in Stücken (3 cm)
- 200 g Äpfel, Sorte Pink Lady, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- 15 g Dijon-Senf
- 15 g süßer Senf
- 20 g Weißweinessig
- 40 g Öl
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Eier, wachsweich gekocht, geviertelt
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 6 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10min
Radisalat
10min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10min
Rosenkohlsalat mit geräucherter Gänsebrust
1 Std. 10 Min
Radieschensalat
10min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Rote-Bete-Salat
1h 15min
Blumenkohlsalat
40min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Spitzkohlsalat mit Röstzwiebeln
20min
Salatsauce für Blattsalate
10min