Dispositivi & Accessori
Apfelrotkohl aus dem Glas
Prep. 20min
Totale 1h 20min
3 Schraubgläser
Ingredienti
-
Grümmelkandis50 g
-
Lorbeerblätter in groben Stücken2
-
Wacholderbeeren6
-
Pimentkörner5
-
Gewürznelken2
-
Pfefferkörner, schwarz12
-
Salz2 TL
-
Äpfel geschält, entkernt, geviertelt350 g
-
Rotkohl ohne Strunk, in Stücken950 g
-
rote Zwiebeln halbiert150 g
-
Pflanzenöl40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Wasser kochend heiß500 g
-
Rotweinessig50 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Schraubglas
Proteine
6 g
Calorie
1550 kJ /
368 kcal
Grassi
14 g
Carboidrati
47 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Pflaumenmus aus dem Backofen
4h
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
30min
Apfelrotkohl auf Vorrat
1h 10min
Apfelrotkohl
1h 10min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
45min
Gewürzpaste für Gemüsebrühe
50min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Aprikosensenf
1h
Erdbeer-Curry-Ketchup
1h
Gelbes Ketchup
45min
Zwetschgenmus
1h
Kartoffelklöße
25h