Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 Bund Radieschen, ohne Blätter
- Salz
- 75 g Edamer, 30 % Fett i. Tr., in Stücken
- 20 g Balsamico, hell
- 1 TL scharfer Senf
- 1 Prise Pfeffer
- 20 g Öl
- 2 Spritzer Süßstoff (opzionale)
- 2 Eier, hartgekocht, geschält, halbiert
- 1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
- 8 - 12 grüne Salatblätter
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 658 kJ / 157 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 4 g
- Grassi
- 11 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Rheinischer Wurstsalat
1h 15min
Radieschen-Gurken-Salat mit Räucherlachs
40min
Radisalat
10 min
Radieschen-Apfel-Salat
10 min
Kohlrabi-Radieschen-Salat
10 min
Bunter Rettichsalat
1h 10 min
Spinat-Radieschen-Salat
15min
Fenchelsalat
3h 35 min
Rote-Bete-Birnen-Salat
10 min
Matjes mit Radieschensalat
50min
Rotkohlsalat
2 godz. 20 min