Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spargelsalat
- 60 g Schalotten, halbiert
- 60 g Rapskernöl
- 25 g Senf
- 40 g Apfelessig
- 1 ¼ gestr. TL Salz
- 3 Prisen Zucker
- 600 g Wasser
- 1000 g weißer Spargel (1300 g Bruttogew.), in Stücken (5 cm)
Reibekuchen und Fertigstellung
- 1000 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 EL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 30 g Haferflocken, zart
- 5 - 10 g Speisestärke nach Bedarf (opzionale)
- Pflanzenöl zum Braten
- 20 g krause Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Radieschen (200 g), je nach Größe geviertelt oder geachtelt
- 200 g Crème fraîche
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 3017 kJ / 720 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 49 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bunter Spargelsalat
40 min
Radisalat
10min
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40 min
Garnelencocktail
30 min
Spargelsalat mit Cherry-Tomaten und Artischockenvinaigrette
1h 10min
Weinschaumsauce
30 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Feldsalat mit Kartoffeldressing
30 min
Salatsauce für Blattsalate
10min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30min