Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel seca
- 600 g de patatas (en trozos de apox. 3x3 cm)
- 500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 80 - 100 g de panceta fresca de cerdo en tiras gruesas (1x1x2 cm)
- 1 cucharada de pimentón
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1316 kJ / 315 kcal
- Proteine
- 7.11 g
- Carboidrati
- 23.64 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 2.78 g
Nelle collection
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 godz. 10 min
Judías blancas con patatas y compango
1 godz. 35 min
Patatas meneás salmantinas
40 min
Albóndigas en salsa española
55 min
Patatas a la riojana
40 min
Filetes rusos
1 godz. 10 min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Sopa de ajo
40 min
Carcamusas de Toledo
45 min
Cangrejos de río en salsa
30min
Arroz a la zamorana
45 min