Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 70 g de cebolla en cuartos
- 2 dientes de ajo
- 1 ñora (sin semillas ni pedúnculo)
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de conejo en trozos, salpimentado
- ½ cucharadita de tomillo seco
- 1 clavo entero
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 70 g de vino blanco
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 900 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 350 g de arroz de grano redondo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1733 kJ / 415 kcal
- Proteine
- 22.84 g
- Carboidrati
- 47.01 g
- Grassi
- 15.01 g
- Fibre
- 1.95 g
Nelle collection
Ricette alternative
Arroz meloso con codornices
1sa 10 dk
Conejo a la huertana
45min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Conejo a la sidra
1 Std.
Conejo al tomillo
45min
Conejo a la cazadora
50min
Conejo al chilindrón
1 Std.
Conejo a las finas hierbas
50min
Patatas guisadas con conejo
50min
Conejo al ajillo con setas
40min
Conejo guisado
30min
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2 Std. 50 Min