Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
-
60
g óleo vegetal
o 60 g azeite - 3 dentes de alho
- 750 g carne de vaca em tiras (1x3-4 cm aprox.), seca com papel de cozinha
- 1 c. chá de sal
- 100 g cebola roxa cortada em pedaços
- 20 g manteiga
- 25 g vinho do Porto
- 20 g vinagre balsâmico
- 200 g natas
- 20 g chocolate preto (70% cacau)
- Pimenta rosa q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 2670.7 kJ / 638.3 kcal
- Proteine
- 42.5 g
- Carboidrati
- 8.7 g
- Grassi
- 48.7 g
- Grassi saturi
- 21.2 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 753.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Trança com recheio de salsicha fresca de porco
40 Min
Bacalhau no forno
45min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Miniaturas de laranja e suspiro
1j 30 menit
Risoto de aspargos com crisp de Parma
30min
Queijo fresco com salmão e salsa
12 Std.
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1j
Pá de borrego recheada com anchovas e alcaparras
Nessuna valutazione
Lasanha de beringela
1hod. 10min
Cozer 400-800 g de pimentos
25 menit
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2h 20min
Pudim de peixe-espada preto
40 Min