Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 c. à café rases de graines de fenouil
- 30 g de beurre doux
- 3 pommes de terre pelées, lavées et coupées en morceaux
- 2 poireaux (le blanc et ⅓ du vert), lavés et émincés
- 1 branche de céleri lavée, effilée et coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 2 pincées de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 c. à soupe bombées de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 665 kJ / 158 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 21 g
- Grassi
- 6 g
- Fibre
- 4 g
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45 Min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 Min
Soupe au chou
45 Min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1 Std. 45 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 Min
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13 godz. 35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 Min
Potage au poireau
30 Min
Soupe pommes de terre-épinards et omelette muscade
45 Min
Velouté d'épinards au chèvre
35 Min