Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 blanc de poireau, coupé en tronçons (150-200 g)
- 300 g de chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 30 g d'amandes en poudre
- 500 g de bouillon de bœuf reconstitué ou de bouillon reconstitué
- 30 g d'amandes effilées pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- brins de persil frais, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 823 kJ / 199 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55 Min
Velouté carotte-panais
35 min
Soupe à la courge et au lait de coco
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35 min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min