Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Crème de carotte
30min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40 min
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté de courgette
25min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Soupe de panais
35min