Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre demi-sel
- 800 g de chair de potiron, détaillé en cubes
- 200 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- 200 g de carottes, coupées en tronçons
- 500 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de fromage à tartiner aux herbes et à l'ail, type Boursin®
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 564 kJ / 134 kcal
- Proteine
- 3.3 g
- Carboidrati
- 17.5 g
- Grassi
- 6.5 g
- Fibre
- 2.3 g
Ricette alternative
Soupe de panais
35min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Soupe mystère
40min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Velouté de potiron aux saint-jacques
40min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Crème de carotte
30min