Dispositivi & Accessori
Velouté de carotte au lait de coco
Prep. 10min
Totale 50min
4 portions
Ingredienti
-
70 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'arachide
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 brins de persil frais ciselés
-
200 g de lait de coco en boîte
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
2.8 g
Calorie
881 kJ /
212 kcal
Grassi
16.3 g
Fibre
4.5 g
Carboidrati
14.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Autour de la carotte
10 ricette
Francia
Francia
Soupes d'hiver
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe de panais
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté patate douce et orange
30min
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
35min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de topinambour
45min