Dispositivi & Accessori
紅藜高麗菜牛肉捲
Prep. 15min
Totale 40min
6 個
Ingredienti
-
洋蔥 切塊100 克
-
牛絞肉150 克
-
藜麥 預先煮熟(詳見要訣)50 克
-
橄欖油10 克
-
番茄醬2 大匙
-
馬鈴薯粉1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
黑胡椒粉 少許
-
水1000 克
-
高麗菜 去除粗梗6 片
-
香菜 少許
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 個
Proteine
1 g
Calorie
57.2 kJ /
13.7 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0.2 g
Carboidrati
1.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
藜麥狂潮
10 ricette
Taiwan
Taiwan