紅藜高麗菜牛肉捲

紅藜高麗菜牛肉捲

1.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 40min
6 個

Ingredienti

  • 洋蔥 切塊
    100 克
  • 牛絞肉
    150 克
  • 藜麥 預先煮熟(詳見要訣)
    50 克
  • 橄欖油
    10 克
  • 番茄醬
    2 大匙
  • 馬鈴薯粉
    1 大匙
  • ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉 少許
  • 1000 克
  • 高麗菜 去除粗梗
    6 片
  • 香菜 少許

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 個

Proteine 1 g
Calorie 57.2 kJ / 13.7 kcal
Grassi 0.5 g
Fibre 0.2 g
Carboidrati 1.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...