Dispositivi & Accessori
山居栗子芝麻燉飯
Prep. 5min
Totale 50min
2 人份
Ingredienti
-
昆布5 公分
-
熱水 (約90-95°C)300 克
-
油15 克
-
乾香菇 泡軟、切條15 克
-
義大利米 (約15-16分鐘烹煮時間)100 克
-
清酒20 克
-
醬油2 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
糖漬栗子 切碎 (10克裝飾用)90 克
-
黑芝麻1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
10 g
Calorie
1760 kJ /
422 kcal
Grassi
11.5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
70.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
輕鬆學做燉飯
11 ricette
Taiwan
Taiwan