Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Masa
- 200 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 2 huevos (53-63 g c/u)
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra
- 60 g de tomate concentrado
- 1 yema de huevo
Relleno y montaje
- 150 g de jamón cocido (en lonchas o trozos)
- 250 g de queso ricota
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- harina
Cocción y salsa cremosa de tomate
- 2 litros de agua
- 300 g de nata
- 50 g de tomate concentrado
- 10 g de maicena
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 20 - 30 g de queso parmesano rallado
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2313 kJ / 553 kcal
- Proteine
- 27.2 g
- Carboidrati
- 42.6 g
- Grassi
- 30.4 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ravioli de ricota y jamón con crema de salvia
1 Std. 45 Min
Risotto affumicato
30 min
Crêpes rellenas de pollo, espinacas y queso de cabra con salsa de puerros
1hod.
Calzone margarita con huevo
2hod. 50min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Ñoquis rellenos de mozzarella y pan rallado
2hod.
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Crumble clásico
2hod. 30min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1hod.
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Pascualina
1 Std. 45 Min