Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Daikon con guindilla
- 60 g de rábano daikon
- ¼ de cucharadita de guindilla seca desmenuzada
Salsa ponzu
- 40 g de mirin
-
30
g de zumo de lima
o 30 g de zumo de limón - 15 g de vinagre de arroz
- 100 g de salsa de soja
- 50 g de caldo de ave
Salsa de sésamo (salsa gomadare)
- 60 g de semillas de sésamo tostado
- 10 g de azúcar
- 50 g de salsa de soja
- 15 g de mirin
- 70 g de caldo
Caldo
- 1500 g de agua
- 2 trozos de alga kombu (lavada) de aprox. 4 cm
- 1 puerro cortado en rodajas diagonales
- 4 de cebolletas rectas tiernas cortadas en rodajas diagonales
-
8
setas shiitake frescas sin pie, talladas con una estrella en la parte superior
o 8 setas portobello frescas - 1 ramillete de setas enoki frescas
- 200 g de col china cortadas en trozos
- 100 g de hojas de espinaca frescas
- 200 g de tofu firme cortado en lonchas de 1 cm
- 600 g de solomillo de ternera semicongelado cortado en láminas muy finas
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1721.5 kJ / 411.8 kcal
- Proteine
- 45.4 g
- Carboidrati
- 20.6 g
- Grassi
- 16 g
- Fibre
- 7 g
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