Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ceviche de bacalao
20 min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30 min
Guacamole de yogur
5 Min
Tiradito de lubina
15 min
Ensalada de bogavante en salpicón
50min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Blinis con tartar de salmón
1 Std. 20 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48 godz.
Ceviche de salmón
10 min
Ceviche de corvina
2h 40min
Steak tartare
30 min