Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 dk
Bombones de gambón y su bisque
1sa 50 dk
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Brazo de bacalao
1h 30min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30 min
Salmón marinado con remolacha
48 godz.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Steak tartare
30min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min