Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Tartar de bonito
- 50 - 100 g de cebolleta tierna (reserve los tallos verdes para decorar)
- 20 g de alcaparras
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 15 g de vinagre
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de bonito fresco limpio, cortado en dados (5 mm)
Espuma de cebollino
- 20 - 30 tallos de cebollino fresco cortados en trozos pequeños
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
-
1
cucharadita de vinagre
o 1 cucharadita de zumo de limón - ½ cucharadita de sal
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3105 kJ / 743 kcal
- Proteine
- 21.2 g
- Carboidrati
- 2.4 g
- Grassi
- 71.9 g
- Fibre
- 1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bacalao con salsa tártara (HESTAN CUE)
20 Min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20 min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Ceviche de salmón
10 min
Ceviche de pulpo
10 min
Steak tartare
30min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20 min
Tiradito de lubina
15min
Tartar de buey
10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20 min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h