Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calamares al whisky
45 Min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 Min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 Std.
Ajoblanco
5min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 Std. 10 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin
30 Min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h
Judías blancas con confit de pato (Cassoulet au confit de canard)
1 Std. 10 Min
Suquet de pescado y gambones con ajo negro
30 Min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1 Std.