Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pimientos rojos baby encurtidos rellenos de queso de cabra
26h
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
Sopa de mejillones al azafrán
40 min
Merluza de pincho con jugo de gallo (Iago Castrillón)
1u. 50min
Tosta de setas al vino de Madeira
30 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Mero con salsa de queso feta y limón
40 min
Pato a las cinco especias con champiñones, verduras orientales y arroz
1h 5 min
Gazpacho de tomate y albahaca
10 min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30 min