Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de boletus deshidratados
- 500 g de agua caliente
- 120 g de aceite de oliva (y algo más para regar)
- 100 g de puerro en rodajas
- 100 g de cebolla en trozos
- 50 g de brandy
- 1000 g de babilla de ternera (en una pieza) salpimentada
- 1 - 2 cucharadas de caramelo líquido
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta blanca molida
- 250 g de setas frescas en láminas o en tiras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1207 kJ / 289 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 2.3 g
- Grassi
- 19.1 g
- Fibre
- 1.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bisque de bogavante
50 Min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50 Min
Crema de espárragos y gambas
30 Min
Tortilla de bacalao y puerros
30 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 Min
Picantones a la cerveza
2h
Brazo de bacalao
1 Std. 30 Min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 Min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3 Std. 30 Min
Solomillo de cerdo con hinojo y naranja
2 Std. 30 Min
Chipirones, morcilla y manzana
1 Std.
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 Min