Versioni compatibili
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 19.82 g
- Carboidrati
- 11.21 g
- Grassi
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Calabacines rellenos de pavo
40min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Berenjenas a la crema
1h
Lasaña de brócoli
45min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Bricks de cangrejo
35 Min
Empanadillas de naranja con crujiente de avellanas
3h
Tatín de endibias, camembert y jamón
50min
Terrina de pisto con salsa de champiñones
3h
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50min