Versioni compatibili
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Hojaldre de espárragos y salmón
- 1 paquete de masa de hojaldre extendida (aprox. 250 g)
- 1 huevo batido
- 12 de espárragos blancos (en conserva) escurridos
- 12 de espárragos verdes
- 1 bandeja de salmón ahumado (4 lonchas)
Salsa bearnesa
- 25 g de chalotas peladas
- 1 ramita de estragón fresco (solo las hojas)
- 25 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de vinagre (preferiblemente de estragón)
- 100 g de mantequilla en trozos
- 2 yemas de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2944 kJ / 704 kcal
- Proteine
- 19.82 g
- Carboidrati
- 11.21 g
- Grassi
- 41.05 g
- Fibre
- 1.59 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tartaletas de cebolla con salmón
1sa 15 dk
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Bacalao con salsa de mango
30 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15 min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40 min
Cerezas gratinadas
45 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Frittata de espárragos y champiñones
40 min
Bacalao fresco con crema de huevo
30 min
Calabacines rellenos de pavo
40 min