Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1000 g de prunes, dénoyautées et coupées en morceaux
- 100 g de sucre roux
- 1 c. à café bombée de cannelle en poudre
- Valori nutritivi
- per 1000 g
- Calorie
- 3888 kJ / 908 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 218 g
- Grassi
- 2 g
- Fibre
- 25 g
Nelle collection
Ricette alternative
Confiture de mirabelles
1 Std. 20 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compote de pêches et framboises
1h
Confiture de prunes à l'armagnac
6 Std.
Compote poire-rhubarbe
25 min
Confiture pêche-myrtille
6 Std.
Compote coing-pomme-framboise
30 min
Gelée de raisin
6 Std.
Confiture de poires
6 Std.
Gelée de fruits rouges
2h 45 min
Confiture de rhubarbe à la vanille
6 Std.
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min