Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g de beurre, en morceaux et un peu pour le moule
- 200 g de lait
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de farine de blé
- 125 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 2 c. à soupe d'amandes en poudre
- 350 g d'abricots frais, coupés en deux
- 30 g d'amandes effilées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2079 kJ / 497 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 38 g
- Grassi
- 33 g
Ricette alternative
Cuajada aux abricots
50 Min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Clafoutis à la pêche, au mascarpone et au citron vert
1 Std.
Mia aux abricots
1 Std.
Clafoutis figues-amandes
50 Min
Clafoutis aux myrtilles
50 Min
Clafoutis moelleux aux cerises
50 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux abricots
55min
Flaugnarde aux poires
50 Min
Clafoutis prune-cannelle
40 Min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45 Min