Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote pomme-poire aux épices
20 Min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50 Min
Confiture mirabelle-gingembre
1 Std.
Compotée de fruits d'été aux épices
45 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 Min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55min
Faire sauter 200 g d'ananas
15 Min
Compote de pommes à la vanille
30 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 Min
Velouté de fanes de radis, magret et riz soufflé
50 Min
Riz au lait amande-verveine
1 Std. 30 Min