Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de pommes à cuire fondantes (3-4, type reinette, chantecler ou jonagold), en morceaux
- 350 g de pommes fermes (2 env., type granny smith, Pink Lady ou golden), en cubes
- 1 c. à café de miel
- ½ - 1 c. à café de quatre-épices
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 57.1 kJ / 13.6 kcal
- Proteine
- 0.1 g
- Carboidrati
- 3.1 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Compote de fruits d'hiver et vanille
40 min.
Compote pomme-poire aux épices
20 min
Compotée de fruits d'été aux épices
45 min
Compote de pommes à la vanille
20 min
Carottes râpées à ma façon
20 min
Compote d'abricots et petits boudoirs
50min
Menu veggie - Perles du Japon, lait d'amande, compotée de mirabelles
55 Min
Compotée de fruits d'été aux épices
35 min
Compote de pommes à la vanille
30 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Compote de prune à la cannelle
25 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min.