Dispositivi & Accessori
Velouté de tomate
Prep. 20min
Totale 40min
12 portions
Ingredienti
-
4 gousses d'ail
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
40 g d'huile d'olive
-
2 - 3 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café de sucre en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
3 c. à café d'origan déshydraté (opzionale)
-
3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
1 - 2 cubes de bouillon de légumes, émiettés2 - 3 c. à café bombées de fond de légumes maison
-
½ - 1 cube de bouillon de légumes, émietté1 - 1 ½ c. à café bombée de fond de légumes maison
-
300 g de crème
-
4 - 8 feuilles de basilic frais
-
2 - 4 brins de persil frais, équeutés
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 12 portions
Sodio
11399 mg
Proteine
44 g
Calorie
8702 kJ /
2076 kcal
Grassi
144 g
Fibre
44.7 g
Grassi saturi
60 g
Carboidrati
120 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix Friend®
40 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Velouté d'asperge au cerfeuil
30min
Soupe à la tomate, tuiles de fromage
1h
Crème de laitue au raifort
40min
Potage rouge tomate-poivron et croûtons à l'ail
35min
Velouté d'endive
35min
Velouté de tomates à la crème
30min
Velouté de céleri au stilton
35min
Velouté de tomate
30min
Potage au poireau
30min
Soupe de tomates et courgettes
55min
Soupe de tomate au basilic
30min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min