Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 gousses d'ail
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g d'huile d'olive
- 2 - 3 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café de sucre en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 3 c. à café d'origan déshydraté (opzionale)
- 3000 g de tomates fraîches, coupées en morceaux (2-3 cm)
-
2 - 3
c. à café bombées de fond de légumes maison
o 1 - 2 cubes de bouillon de légumes émiettés -
1 - 1 ½
c. à café bombée de fond de légumes maison
o ½ - 1 cube de bouillon de légumes émietté - 300 g de crème
- 4 - 8 feuilles de basilic frais
- 2 - 4 brins de persil frais, équeutés
- Valori nutritivi
- per 12 portions
- Calorie
- 8702 kJ / 2076 kcal
- Proteine
- 44 g
- Carboidrati
- 120 g
- Grassi
- 144 g
- Grassi saturi
- 60 g
- Fibre
- 44.7 g
- Sodio
- 11399 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe poireau-pomme de terre
1 Std.
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55 min
Velouté carotte-panais
35min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50 Min
Velouté de tomate
30min
Soupe de poireaux, crème fraîche aux herbes et œufs de saumon
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Velouté de tomates à la crème
35min
Soupe de tomate aux vermicelles
30min
Soupe à la tomate, tartines de fromage fondu
30min
Soupe de tomate au basilic
30min