Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de chou-fleur au curry
35p
Crème de chou-fleur
40p
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Soupe de tomate aux vermicelles
30p
Potage au poireau
30p
Velours d'endive à l'orange
35p
Crème d'endive au colombo
30p
Velouté de mâche au Curé Nantais
35p
Crème de chou-fleur
30p
Velouté poireau-pomme de terre WW (ex- Weight Watchers®)
25 Min
Soupe de laitue
35p
Soupe d'endives à la chicorée
40p