Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g d'échalotes
- 20 g de beurre demi-sel
- 120 g de pomme de terre farineuse (type bintje), coupée en morceaux
- 4 endives (450 g env.), coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- Valori nutritivi
- per 6 portions
- Calorie
- 1587 kJ / 380 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 40 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 8 g
Ricette alternative
Velours d'endive à l'orange
35 min
Soupe de laitue
35 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55min
Velouté de mâche au Curé Nantais
35 min
Crème de chou-fleur
30 min
Crème de chou-fleur
40 Min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 Min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 Min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Potage au poireau
30 min
Crème d'endive au colombo
30 min