Dispositivi & Accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Salame di cioccolato
3h 10min
Cheesecake al cioccolato
9h 30min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Mousse alla fragola
2h 10min
Torta cioccolato e arancia
1h 25min
Cestini di crema al caffè
4h
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2h
Cheesecake al cocco
4h 30min