Dispositivi & Accessori
Torta fredda alla crema gianduia
Prep. 10min
Totale 50min
12 fette
Ingredienti
Base
-
100 g di cioccolato bianco
-
20 g di burro
-
70 g di riso soffiato
Crema gianduia
-
30 g di zucchero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
-
250 g di ricotta scolata dal siero
-
40 g di crema gianduia
Terminare la preparazione
-
50 - 80 g di granella di nocciole, per decorare50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
5.2 g
Calorie
1285 kJ /
307 kcal
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Senza forno
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Cheesecake cioccolato e caffè
2h 40min
Tiramisù
5h 40min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5h 30min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Torta soffice al cocco
45min
Semifreddo veloce al caffè
1h
Cheesecake al cocco
4h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7h
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7h 35min
Cheesecake alla ricotta
4h 35min
Salame di cioccolato al mascarpone
3h 15min