Torta fredda alla crema gianduia
TM6 TM5

Torta fredda alla crema gianduia

3.5 ( 48 valutazioni )

Ingredienti

Base

  • 100 g di cioccolato bianco
  • 20 g di burro
  • 70 g di riso soffiato

Crema gianduia

  • 30 g di zucchero
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
  • 250 g di ricotta scolata dal siero
  • 40 g di crema gianduia

Terminare la preparazione

  • 50 - 80 g di gocce di cioccolato per decorare
    o 50 - 80 g di granella di nocciole per decorare

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
307 kcal / 1285 kJ
Proteine
5.2 g
Grassi
24.6 g
Carboidrati
16.1 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative