Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 350 g di biscotti secchi al cacao
- 140 g di burro a pezzi
Pasta al pistacchio
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 10 g di olio di semi di arachidi
- 10 g di zucchero
Crema al pistacchio
- 30 g di latte
- 2 fogli di gelatina (6 g l'uno), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 100 g di zucchero
- 500 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- 250 g di formaggio fresco spalmabile
Gelatina al caffè
- 150 g di caffè espresso
- 1 foglio di gelatina (6 g), ammollato in acqua fredda per 10 minuti e strizzato
- 15 g di zucchero
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1832 kJ / 438 kcal
- Proteine
- 9.3 g
- Carboidrati
- 37.6 g
- Grassi
- 28.9 g
- Fibre
- 1.6 g
Ricette alternative
Cheesecake cotta alle fragole
5 godz. 10 min
Cheesecake al cocco
4 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min
Cheesecake alle arachidi salate
3h 30 min
Cheesecake alla salsa mou
4 Std. 50 Min
Torta mimosa
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Cheesecake ricotta e pere
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Torta dacquoise al pistacchio
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4 Std. 30 Min