Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal / 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g / 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g / 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g / 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g / 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Papassini sardi
8h 45 min
Polenta sarda
1 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 godz. 20 min
Minestra di fregola con le anguille
2 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Cinghiale in umido
1h 45min
Pardulas
8h 40min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Quaglie ai petali di rosa (alla maniera de Come l'acqua per il cioccolato)
1 Std. 30 Min
Panada sarda
2h 55min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min