Dispositivi & Accessori
Seadas
Prep. 30min
Totale 1h 5min
6 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
250 g di farina tipo 0
-
250 g di farina di semola di grano duro
-
100 g di strutto
-
190 g di acqua
-
1 pizzico di sale
Ripieno
-
2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
-
15 di zucchero
-
400 g di pecorino
Terminare la preparazione
-
olio di arachidi q.b.
-
miele q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
26.9 g
Calorie
4150 kJ /
992 kcal
Grassi
68.4 g
Fibre
3.2 g
Carboidrati
67.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Giro d'Italia
27 ricette
Italia
Italia
Sapori d'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Agnello al vino
40min
Polenta sarda
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Cinghiale in umido
1h 45min
Papassini sardi
8h 45min
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Anguille in umido
40min
Pabassinas di Mongongiori
1h 30min
Cinghiale in agrodolce alla romana
25h 40min
Amaretti sardi
45min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min