Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Amaretti sardi
45 min
Pandolce genovese
1h 30min
Tiliccas sarde
2h 20min
Panada sarda
2h 55min
Mariola calabrese
50min
Spianata sarda
7h 45 min
Sgaiozzi
3h 30min
Papassini sardi
8u. 45min
Pardulas
8hod. 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Malloreddus alla campidanese
3h