Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di strutto
- 190 g di acqua
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 15 di zucchero
- 400 g di pecorino
Terminare la preparazione
- olio di arachidi q.b.
- miele q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 4150 kJ / 992 kcal
- Proteine
- 26.9 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 68.4 g
- Fibre
- 3.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Crostata meringata all'arancia
30 Min
Malloreddus alla campidanese
3h
Pastella per fritti
1 Std.
Fregola ai carciofi, menta e bottarga
30 Min
Marinatura per la selvaggina
20 Min
Papassini sardi
8h 45 min.
Panada sarda
2h 55min
Pardulas
8h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2h 30min
Insaporitore per pizza
30 Min
Ravioli lucani
1 Std.