Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Braised Chicken with Mushroom
1 Std. 30 Min
Sweet and Sour Pork Ribs
40min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Sweet and sour pork ribs
40min
Braised pork belly
55min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Rice Wine Chicken
30 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min