Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Rice and Eggs
- 1200 g water
- 300 g rice
- 4 medium eggs
Pork Sauce
- 120 g onions, quartered
- 20 g sesame oil
- 400 g pork mince, broken in pieces
- 40 g soy sauce
- 40 g mirin
- 40 g sake
- 1 tsp dried bonito flakes (see tip)
- 2 tsp sugar
- 100 g fresh green peas, cooked, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2645 kJ / 632 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 69 g
- Grassi
- 23 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Braised Chicken with Chestnuts
40 min
Rice Wine Chicken
30 min
Braised Chicken with Mushroom
1h 30 min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50 min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1sa 15 dk
Oil-free Honey Chicken Wings
45 min
Stir-Fried Tofu in Hot Sauce
30 min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Pork Belly Cabbage Rice
45 min