Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 10 g vegetable oil
- 2 star anise
- 1 tsp ground Sichuan pepper (see tip) (opzionale)
- 500 g chicken thighs, boneless and skinless, cut in pieces (5 cm)
- 300 g cooked chestnuts, peeled
- 10 g dark soy sauce
- 30 g light soy sauce
- 10 g granulated sugar
- 200 g water
- ½ tsp fine sea salt
- 2 spring onions, cut in pieces (4 cm), for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 625 kJ / 149 kcal
- Proteine
- 28 g
- Carboidrati
- 39.2 g
- Grassi
- 15 g
Nelle collection
Ricette alternative
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Spring onion pork ribs
1 Std.
Braised pork belly
55min
Taiwanese three cup chicken
20 Min
Braised Pork and Egg with Rice
45 Min
Stir-fried Prawns with Spring Onions
20 Min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2h 25min
Stir-fried Vegetables
10 Min
Chinese Vermicelli with Prawns and Garlic Sauce
1h 15min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35 Min