Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Coppia ferrarese
1 Std.
Piadina al miele
1 Std. 10 Min
Piadina romagnola
15 Min
Piadina romagnola
15 Min
Rotoli di piadina con alici, tonno e pomodorini
1 Std.
Piadine con salmone affumicato
15 Min
Pane per hamburger
3 Std. 20 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Gnocco fritto modenese
35 Min
Buns (panini classici per hamburger)
4 godz. 35 min
Tigelle
3h 50min
Gnocco fritto
1h 5min