![Piadina romagnola farcita Piadina romagnola farcita](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B4C552B0-BC2D-4F35-AC21-E7A82E494F65/Derivates/26EAFA14-5387-42FA-B15F-C0A950D51F74.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Piadine
- 250 g di latte
- 100 g di strutto
- 500 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 10 g di sale
Farcia
- 4 scalogni a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di scarola, lavata, asciugata e a listarelle (3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 20 olive taggiasche denocciolate
- 150 g di prosciutto crudo di Parma a fette
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1478 kJ / 535 kcal
- Proteine
- 10.8 g
- Carboidrati
- 41.7 g
- Grassi
- 17.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Piadina romagnola
15min
Panini da picnic ai tre gusti
1 godz. 30 min
Millefoglie pepe e origano
4 godz. 30 min
Ciabatte (di Luca Montersino)
14 Std. 15 Min
Piadine con salmone affumicato
15min
Fagottini al cioccolato
7 Std. 45 Min
Piadina romagnola
15min
Grissini di pane
4h
Croissant con tonno affumicato
6 godz.
Piadine di patate
9 godz. 25 min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Agnolotti del plin
10h 30min