![Lemon Caper Potato Salad Lemon Caper Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/02eace26-aa32-4a52-80cc-ad4d3f8a1a1f/Derivates/3c21e1c0-1ee4-4338-ac49-d1c571b0a83c.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Roasted Potato Salad
1 Std.
Greek Broccoli with Arugula Pesto and Roasted Lemon
30min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Slow Cooked White Chicken Chili
2h 10min
Turkey and Wild Rice Stuffed Peppers
1 Std. 45 Min
Mushroom Spinach Phyllo Cups
1 Std. 10 Min
Roasted Vegetables with Walnut Arugula Pesto
45min
Green Bean Gremolata
25min
Southwest Quinoa
40 Min
Herbed Goat Cheese Crostini with Tapenade
45min
Spicy Szechuan Shrimp and Broccoli
40 Min
Peruvian Steak Bowl with Aji Verde
1 Std.