Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 8 oz bacon, cut into pieces (½ in.)
- 2 garlic cloves
- ½ oz Dijon mustard
- 1 oz extra virgin olive oil
- 1 oz freshly squeezed lemon juice
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 25 oz water
- 60 oz Yukon gold potatoes, peeled and cut into pieces (½ in.)
- 4 large eggs
- 6 oz celery, cut into pieces (¼ in.)
- 5 oz pickles, cut into pieces (¼ in.)
- 3 oz green onions, cut into pieces (¼ in.) (approx. 4 onions)
- 2 tbsp capers
- 2 oz mayonnaise
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1187.6 kJ / 283.8 kcal
- Proteine
- 8.5 g
- Carboidrati
- 26.9 g
- Grassi
- 16 g
- Grassi saturi
- 4.1 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodio
- 545.5 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Scalloped Potatoes
2h 30min
Spicy Lemon Vinaigrette
5 min
Italian Wedding Soup
1h 15min
Shrimp and Grits
1 Std. 50 Min
Roasted Vegetables with Farro and Lemon Feta Dressing (Ben)
55min
Meatloaf with Mushroom Sauce
1 Std. 30 Min
Citrus Salad with Mint Vinaigrette
30min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Lemon Caper Asparagus
25 min
Roasted Potato Salad
1h
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Green Asparagus Soup with Spicy Pine Nuts
1h 10 min