Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 28 oz boneless beef chuck roast, cubed (2 in.)
- 4 tbsp all-purpose flour
- 1 ¼ tsp salt, divided, to taste
- ½ tsp ground black pepper, divided, to taste
- 8 oz yellow onions, thinly sliced in half moons
- 3 garlic cloves, sliced
- 3 tbsp extra virgin olive oil, divided
- 14 oz canned artichoke hearts, quartered, drained, brine reserved
- 21 oz beef stock
- 1 ½ tsp dried basil
- 2 tbsp dried parsley
- 1 tsp dried oregano
- 6 oz Kalamata olives, pitted, drained
- 1 tbsp corn starch
- 1 tbsp water
- 8 oz roasted red peppers, preserved, julienned and drained
- fresh parsley, chopped, to garnish
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2243 kJ / 536 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 28 g
- Grassi saturi
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodio
- 2028 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Basic Basmati Rice
35 Min
Portuguese Fish and Potato Stew
45min
Mediterranean Chicken with Olives
35 Min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5 Std. 45 Min
Chicken Coq au Vin (Betty)
2h 15min
Creamed Pearl Onions with Ham
35 Min
Jalapeño XO Sauce with Scallops and Black Rice (Thomas Lim)
14 Std. 10 Min
Spaghetti with Beef and Olive Meatballs
40min
Biltmore Chicken Posole
1h 30min
Fish Carnitas
20 min
Shredded Jerk Chicken
1j 55 menit
Mayonnaise (3 Minute)
10 min