Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 437 g
- Calorie
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Ricette alternative
Falafel in square flatbread (R'Gaif bread) with tahini sauce
26h 15min
Kashta cream
10 min
Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
4h
Semolina cake (namoura)
1 Std. 50 Min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2h 45 min
Tahini dip (tarator)
5min
Garlic dip (toum)
15min
Toum
15min
Baba ghanoush
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1 Std. 35 Min
Falafel
25h 30min
Traditional hommus
25 Std. 5 Min