Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g tahini
- ½ tsp salt, plus extra to taste
- 2 garlic cloves
- 100 - 200 g water (see Tips)
- 100 - 120 g lemon juice, to taste
- 1 sprig fresh parsley, leaves only
- Valori nutritivi
- per 437 g
- Calorie
- 5125.1 kJ / 1224.9 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 52.3 g
- Grassi
- 107.9 g
- Grassi saturi
- 15 g
- Fibre
- 19.2 g
- Sodio
- 1403.7 mg
Ricette alternative
Baba ghanoush
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Toum
15min
Traditional hommus
25h 5min
Falafel
25 godz. 30 min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Kashta cream
10min
Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
2hod. 45min
Tahini dip (tarator)
5 Min
Aubergine dip (moutabal/baba ganoush)
1h 10min
Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
2h 30min
Baba ghanoush
1h