Versioni compatibili
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11 Std. 20 Min
Marbled meringue gateau
2j 35 menit
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Chocolate and strawberry domes
51 Std.
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25 Min
Potato and Rosemary Flatbread (TM6)
1 Std.
Brandy snaps
30 Min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Mini chocolate bundts
45 分钟
Molten chocolate cake
45 分钟
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Fudgy chocolate cake
50 min