Versioni compatibili
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26h 10 min
Berry and chocoletta ripple ice cream loaf
9 Std.
Mini carrot and almond cakes
1h 25 min
Mini Jamaican style ginger bundts
25 min
Traditional Kaiser rolls
26 godz. 35 min
Crunchy caramel ice cream slice
24h 35 min
Tropical mocktail
10 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
Nessuna valutazione
Mini rum baba bundts
2h
Quince tart
1h 10 min
Potato pancakes
45min
Blueberry, almond and fennel jam tart
3 godz. 10 min