Versioni compatibili
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Bundt
- 110 g unsalted butter, cut into pieces
- gluten free flour, to dust
- 2 eggs
- 140 g caster sugar
- 10 g grapeseed oil
- 100 g gluten free cornflour
- 1 tsp natural vanilla extract
- 1 pinch salt
- ½ tsp gluten free baking powder
Lemon glaze
- 75 g pure icing sugar
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1608.5 kJ / 384.4 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 51.9 g
- Grassi
- 18.8 g
- Grassi saturi
- 10.2 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodio
- 56.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Mini apple crumble cakes
1h 15 min
Gluten free focaccia bread
1h
Apple frangipane tart
1h 20 min
Mini rum baba bundts
2h
Carrot Cake
1h 20 min
Dip of all Dips (Thermodudes)
45min
Mini chocolate cakes
50min
Basic nut butter
30min
Mini carrot and almond cakes
1h 25min
Mixed berry jam
50min
Better banana cake
45min
Best ever carrot cake
1h 35 min