滷錦豆腐

滷錦豆腐

3.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 25min
1 完整食譜

Ingredienti

  • 八角
    2 粒
  • 桂枝
    1 枝
  • 甘草 (約3-5克)
    5 小片
  • 5 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切段(約4公分)
    15 克
  • 切片
    5 克
  • 米酒
    30 克
  • 150 克
  • 醬油
    150 克
  • 冰糖粉
    30 克
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 五香粉
    ¼ 茶匙
  • 錦豆腐 切塊(每塊大小約5公分)
    200 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 完整食譜

Proteine 13.3 g
Calorie 1596.4 kJ / 381.9 kcal
Grassi 5.3 g
Fibre 3.2 g
Carboidrati 61.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...