Dispositivi & Accessori
蜜汁鳳爪
Prep. 20min
Totale 1h 30min
1 完整食譜
Ingredienti
-
水 (含烹煮和蒸煮用)1550 克
-
雞爪 洗淨,剪去指甲,切成兩段800 克
-
蔥 切段1 根
-
薑3 片
-
八角2 粒
-
蒜頭10 克
-
新鮮紅辣椒 切段2 根
-
素蠔油80 克
-
紅麴醬30 克
-
鹽½ 茶匙
-
糖40 克
-
玉米粉2 大匙
-
米酒2 大匙
-
香油2 茶匙
-
蔭豆豉2 大匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 完整食譜
Proteine
22.6 g
Calorie
1194 kJ /
285 kcal
Grassi
14.7 g
Fibre
1.4 g
Carboidrati
15.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
超人氣港式點心
11 ricette
Taiwan
Taiwan