木耳蓮藕排骨湯

木耳蓮藕排骨湯

4.5 18 valutazione
Prep. 20min
Totale 1h 15min
3 人份

Ingredienti

  • 排骨 以滾水川燙去血水
    300 克
  • 1200 克
  • 切片
    10 克
  • 米酒
    3 大匙
  • 新鮮蓮藕 切片
    200 克
  • 新鮮黑木耳 切片
    50 克
  • 1 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.3 g
Calorie 1499.3 kJ / 358.3 kcal
Grassi 23.3 g
Fibre 4 g
Carboidrati 15.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...