Dispositivi & Accessori
木耳蓮藕排骨湯
Prep. 20min
Totale 1h 15min
3 人份
Ingredienti
-
排骨 以滾水川燙去血水300 克
-
水1200 克
-
薑 切片10 克
-
米酒3 大匙
-
新鮮蓮藕 切片200 克
-
新鮮黑木耳 切片50 克
-
鹽1 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
19.3 g
Calorie
1499.3 kJ /
358.3 kcal
Grassi
23.3 g
Fibre
4 g
Carboidrati
15.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
回家喝湯
11 ricette
Taiwan
Taiwan