Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 315 g water, at room temperature
- 3 tsp dried instant yeast
- 1 tsp sugar
- olive oil, for greasing
- 3 tsp fine sea salt
- 45 g olive oil
- 60 g unsalted butter, melted
- 30 g cornmeal, medium
- 570 g plain flour
- 370 g mozzarella, cut in pieces (approx. 2 cm)
- 230 g Parmesan cheese, cut in pieces (approx. 1 cm)
- 270 g sausage, Italian, (e.g luganega), cut in pieces (approx. 2 cm)
- 200 g onions, quartered (approx. 1 large)
- 15 g garlic cloves
- 800 g tinned chopped tomatoes
- ½ tsp dried oregano
- ½ tsp fresh rosemary
- ¼ tsp dried chilli flakes, to taste
- ½ tsp dried basil
- 115 g pepperoni sausage, to taste
- 115 g salami, to taste
- 170 g back bacon, sliced, diced (approx. 1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 slice
- Calorie
- 3769.6 kJ / 901 kcal
- Proteine
- 45.8 g
- Carboidrati
- 65.6 g
- Grassi
- 50.3 g
- Grassi saturi
- 22.2 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodio
- 2316 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ben's Chocolate Cookies
40 min
Chocolate Fondants
40 min
Marshmallow Milk
10 Min
Banana Cream Pie
4h 15min
Chicago-Style Deep Dish Pizza
2h 50min
Quick Cheese Soufflés
45 分钟
Quiche Lorraine
45 分钟
Ombre Cake
2h 10min
Molten Caramel Centre Muffins
25 Min
Butter Beer
30 Min
Pepperoni Pretzel Bites
1h 45min
Chicken Tacos al Pastor
45 分钟