Versioni compatibili
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Ricette alternative
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema de ostras
20 min
Guarnición de puerros caramelizados al whisky
20 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Tournedós de rape con borrajas y vinagreta de tomate
25 min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25 Std.
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 Std. 45 Min