Versioni compatibili
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Ricette alternative
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 Min
Crema de calabaza con queso azul
30 Min
Panna cotta de mozzarella con tomate y balsámico
5 Std. 40 Min
Papillotes de piña
1h
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6h 20min
Chutney de fresas
24h
Sopa fría de aguacate con gambas
15 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10 min
Crema fría de manzana al curry
5 Std. 40 Min
Magret de pato con salsa de granada
45min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min