Versioni compatibili
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Ricette alternative
Paté de quesos
15min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1h 10min
Pastel de salmón
2h 20min
Terrina trufada de atún y salmón
12 Std. 10 Min
Paté de surimi
5min
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30 Min
Crema de espárragos blancos
25min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1h 10min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Sopa fría de pepino y remolacha
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min