Versioni compatibili
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 111 kJ / 27 kcal
- Proteine
- 1.76 g
- Carboidrati
- 3.82 g
- Grassi
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Ricette alternative
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 godz.
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 Min
Peras al vapor con salsa de chocolate y cardamomo
40 Min
Tarrina de fresón y pera
24sa
Flan de queso azul para dos
30 min
Nems de langostinos con emulsión de piña
25 Min
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5u.
Piña con pesto dulce
10 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Salmorejo de mango con bastones de berenjena crujiente
50 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45min