Avocado-Pesto zu Orecchiette
TM6 TM5 TM31

Avocado-Pesto zu Orecchiette

4.4 ( 725 valutazioni )

Ingredienti

  • Wasser zum Nudelnkochen
  • Salz zum Nudelkochen
  • 500 g Orecchiette
  • 5 Stängel Minze abgezupft
  • 1 - 2 Knoblauchzehen nach Geschmack
  • 1 rote Chilischote, frisch klein, entkernt
  • 50 g Mandeln
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Avocado nicht zu weich (Fruchtfleisch ca. 220 g)
  • 40 g Zitronensaft
  • 50 g Olivenöl
  • ½ TL Pfeffer

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
818 kcal / 3426 kJ
Proteine
23 g
Grassi
38 g
Carboidrati
89 g
Fibre
11.7 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 100 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative