Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 30 g Olivenöl
- 320 g Risottoreis (z. B. Arborio, 14-15 Min. Garzeit)
- 780 g Wasser
-
1 ½
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- 30 g Pinienkerne
- 200 g Babyspinat
- 200 g Ziegenfrischkäse, z.B. kleine Taler
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2106 kJ / 503 kcal
- Proteine
- 15 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 3.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Grünkohlrisotto
40 min
Risotto mit Zucchini
40 min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 min
Süßkartoffel-Risotto mit Bergkäse
50 menit
Porree-Risotto mit Walnuss-Serrano-Crunch
40 min
Kräuterrisotto mit Ziegenkäse
45 Min
Risotto mit Birne und Gorgonzola
35 Min
Kürbisrisotto
55 Min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40 min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 min
Walnuss-Risotto mit gebackenen Tomaten
40 min
Rucola-Risotto
35 Min