Dispositivi & Accessori
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
Prep. 20min
Totale 1h
2 Portionen
Ingredienti
-
Knoblauchzehe1
-
Kartoffeln, festkochend (z.B. Drillinge), gewaschen, geviertelt350 g
-
Sonnenblumenöl1 EL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Sesam2 EL
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Olivenöl2 EL
-
Sesamöl, geröstet1 EL
-
Balsamico, hell2 EL
-
Honig½ TL
-
Senf½ TL
-
Babyspinat, frisch100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft120 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
13 g
Calorie
2047 kJ /
489 kcal
Grassi
27 g
Fibre
9.3 g
Carboidrati
44 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Iss dich fit!
10 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Weizen-Ofengemüse-Salat
1h
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40min
Spinat-Tomaten-Salat
20min
Couscous-Tahin-Bowl
35min
Fattousch
25min
Sattmacher-Salat mit Halloumi
50min
Kichererbsen-Feta-Salat mit Datteldressing
40min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50min
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Spinat-Süßkartoffel-Salat mit Walnuss-Pesto
30min
Couscous-Bowl mit Spinat und Halloumi
30min
Mediterraner Kartoffelsalat
1h 10min