四神排骨湯

四神排骨湯

4.3 4 valutazione
Prep. 10min
Totale 2h 10min
2 人份

Ingredienti

  • 大薏仁 洗淨,瀝乾
    50 克
  • 芡實 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 茯苓 洗淨,瀝乾
    15 克
  • 多備一些浸泡用
    1000 克
  • 切片
    15 克
  • 當歸 (約5克),洗淨,瀝乾
    1 片
  • 排骨 預先川燙去血水
    400 克
  • 新鮮蓮子 洗淨,瀝乾
    60 克
  • 米酒
    20 克
  • ½ 茶匙

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 265 mg
Proteine 20.7 g
Calorie 1737.9 kJ / 415.4 kcal
Grassi 19.2 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 2465.7 g
Carboidrati 36.3 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...