Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Muffins pomme butternut
1h 25min
Pumpkin banana bread
1h 25min
Brownie à la betterave
40 dk
Carrot-cake
1sa
Gâteau marbré potiron-chocolat
2sa 30 dk
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
1sa 15 dk
Patate douce cake
1sa 20 dk
Brioche au potiron
3sa 45 dk
Milla de potiron
1h 10min
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1sa
Pudding banane-raisin sans sucre ajouté
1sa