Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le gâteau
- beurre, pour le moule
- farine de blé, pour le moule
- 300 g de chair de courge d'hiver butternut, pelée et coupée en morceaux
- 200 g de pommes, coupées en quartiers
- 150 g de flocons d'avoine
- 100 g de raisins secs
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de noix de muscade en poudre
- 1 pincée de clous de girofle en poudre
- 200 g de sucre roux
- 5 œufs
- 75 g d'huile végétale
- 200 g de farine de blé
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 180 g de sucre en poudre
- 50 g de beurre
- 60 g de fromage frais
- 10 g de jus de citron
- 50 g de noix de pécan, concassées et torréfiées
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 1378.6 kJ / 328.9 kcal
- Proteine
- 5.9 g
- Carboidrati
- 45.4 g
- Grassi
- 13 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Biscuits à l'avoine
1j
Cheesecake au tofu soyeux
4 Std.
Carrot-cake
1j
Tarte sucrée au potiron
1 Std. 40 Min
Patate douce cake
1j 20 menit
Muffins pomme butternut
1j 25 menit
Biscuits aux céréales complètes
1j 30 menit
Gâteau de courgette au chocolat
1j
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min
Gâteau marbré potiron-chocolat
2j 30 menit
Gâteau carotte-amande sans sucre ajouté et son glaçage
1j
Brioche au potiron
3h 45min