Dispositivi & Accessori
Falafels de fèves
Prep. 20min
Totale 1h
4 portions
Ingredienti
-
500 g d'eau
-
200 g de fèves fraîches ou surgelées
-
60 g d'oignon rouge
-
150 g de pois chiches en conserve égouttés
-
25 g de tahini (voir "Conseil(s)")
-
1 pincée de cumin en poudre
-
50 g de farine de pois chiche
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
241.8 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
692 kJ /
164.8 kcal
Grassi
5.3 g
Fibre
5.5 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
16.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Thermomix® et moi n°24
47 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Curry de pois chiches et épinards
1h
Rouleaux de paneer aux aubergines avec lentilles rouges et yaourt à la menthe
40min
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1h 20min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Galettes d'avoine, légumes à la sicilienne
1h 10min
Salade de fèves au citron, amandes grillées et coriandre
35min
Croquettes au cresson et dip au yaourt
1h 20min
Dahl noir crémeux et chou-fleur rôti
16h 25min
Falafels
24h
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Galettes de chou-fleur au cumin
35min
Falafels au four
40min