Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 1 gousse d'ail
- 1 échalote
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- 150 g de fromage frais
La pâte à gaufres
- 100 g de chou kale (ou chou nero) sans tiges, coupé grossièrement
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 200 g de lait
- 160 g de farine
- ½ c. à café de sel
- 30 g de beurre fondu
- graines germées, pour la finition (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1514 kJ / 362 kcal
- Proteine
- 20 g
- Carboidrati
- 45 g
- Grassi
- 18 g
Nelle collection
Ricette alternative
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Gaufres vertes aux épinards, saumon fumé et graines germées
35 Min
Gaufres patate douce et épices
50 min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1 Std. 10 Min
Crêpes aux épinards, sauce au yaourt
25 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2 godz. 25 min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1 Std. 15 Min
Galettes de betterave
40 Min
Patidous farcis
13 Std.
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1 godz.
Mini-crêpes de potiron au guacamole
50 min