Dispositivi & Accessori
Pesto menthe, amande et chèvre
Prep. 10min
Totale 15min
300 g
Ingredienti
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 g
Sodio
4.7 mg
Proteine
0.1 g
Calorie
20.8 kJ /
5 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
0 g
Grassi saturi
0.1 g
Carboidrati
0 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Les pestos
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Sablés parmesan, olives et romarin
1 godz.
Pesto de roquette, pistache et safran
15 min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45 min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15 min
Pesto tomates séchées, noix de cajou et parmesan
15 min
Pesto classique au basilic
10 min
Risotto au pesto et au chèvre
30 min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Houmous de courgette
10 min