![Meerrettich Cheescake mit Roter Bete Meerrettich Cheescake mit Roter Bete](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5105DF2B-678A-47E6-9269-21AB34C0D572/Derivates/a949bbfb-2a78-4636-bbb9-60737d0ed452.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Pumpernickel, in Stücken
- 20 g Butter, weich
- 30 g frischer Meerrettich, in Stücken
- 200 g Doppelrahm-Frischkäse
- 75 g Schmand
- 1 Ei
- 3 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 10 g Mehl
- 500 g Wasser
- 200 g Rote Bete, jung, in Würfeln (1 cm)
- 1 TL Zucker
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 2 EL Zitronensaft
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1936 kJ / 462 kcal
- Proteine
- 10 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 38 g
Nelle collection
Ricette alternative
Waldorfsalat mit Cranberrys
20min
Forellenmousse
5 分钟
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Paradeisergelee mit Fetacreme und Käsekeks
1h 40min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Joghurt-Beeren-Terrine
10h 30min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Lachscreme mit Endiviensalat
2h
Thunfischpâté
4h 20min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 分钟
Tomato Tonnato
15p