![Ravanello Tonnato Ravanello Tonnato](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9CFA66-F65D-4459-96C9-9C62777AC359/Derivates/cef47887-6990-4d80-bce0-1dd1b0a890e9.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1 godz.
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Linsentatar mit Räucherforelle
45 min
Bärlauch-Zabaglione
10 min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4 Std.
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Vitello Tonnato
48h
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1h 10min
Putello Tonnato
4 Std.
Rindercarpaccio mit Thunfisch-Limetten-Creme
9 Std.
Tomato Tonnato
15 min