Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Thunfischtatar mit Avocadocreme
20 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50 Min
Kalte Caprese-Suppe
2 Std. 15 Min
Spinat-Gorgonzola-Soufflé
30 min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min