Dispositivi & Accessori
Ravanello Tonnato
Prep. 10min
Totale 20min
2 Portionen
Ingredienti
-
Rettich, weiß, lang400 g
-
Thunfisch, in Lake abgetropft2 Dosen
-
Kapern abgetropft4 - 5
-
Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft1
-
Crème légère100 g
-
fettarme Milch70 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Rucola30 g
-
Parmesan gehobelt30 g
-
Pfeffer, gemahlen zum Würzen
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portionen
Proteine
55 g
Calorie
1654 kJ /
396 kcal
Grassi
14 g
Fibre
8.1 g
Carboidrati
11 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Skrei mit Muschelragout
1h 45min
Vitello Tonnato
48h
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Ein Stück Urlaub im Glas – Grüne Tapenade
10min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Ziegenkäse-Törtchen im Möhrenmantel
50min
Thunfischsauce mit Joghurt
5min
Tomato Tonnato
15min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min