Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g Rettich, weiß, lang
- 2 Dosen Thunfisch, in Lake, abgetropft
- 4 - 5 Kapern, abgetropft
- 1 Sardellenfilet, in Salz eingelegt (Anchovi), abgetropft
- 100 g Crème légère
- 70 g fettarme Milch
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 30 g Rucola
- 30 g Parmesan, gehobelt
- Pfeffer, gemahlen zum Würzen
- Valori nutritivi
- per 1 Portionen
- Calorie
- 1654 kJ / 396 kcal
- Proteine
- 55 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 14 g
- Fibre
- 8.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Linsentatar mit Räucherforelle
45min
Spanisches Ei im Glas
40min
Gurkenmousse zu gebeiztem Lachs
4h
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 godz. 45 min
Vitello Tonnato
48 Std.
Pochiertes Landei mit Blumenkohl
1h 30min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Meerrettichsuppe mit geräucherter Forelle
30min
Wasabi-Eier mit Erbsenstampf
1h
Gazpacho Andalusia
40min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Erbsen-Minz-Püree
25min