Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Teig
- Öl zum Einfetten
- 150 g Mehl
- 80 g Quark
- 1 gestr. TL Backpulver
- 1 Ei
- 20 g Öl
- ¼ TL Salz
Belag und Fertigstellung
- 20 g Sahne
- 50 g Ziegenfrischkäse
- 2 Eier
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- ½ TL Paprika edelsüß
- ¼ TL Muskat
- 6 Feigen, geviertelt
- 24 Scheiben Chorizo (1 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1459 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 21 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crème-brûlée-Äpfel
45 min
Zitronen-Baiser-Tarte
2h 30min
Bilbao - Goxua
2h 30min
Porree-Tarte mit Blauschimmelkäse
1 godz. 40 min
Chorizo-Quiche
2h 30min
Provenzalische Tarte
1 Std. 15 Min
Rhabarber-Cranberry-Tarte
2h 30min
Aprikosen-Tarte
4 Std.
Spargeltartelettes mit Lachs
1 Std.
Lachs mit Teriyaki-Mayonnaise und Tomatensalat
2 Std.
Zabaione mit Katzenzungen
1 Std.
Tarte provençale
1 godz. 40 min