Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base
- 125 g figo seco
- 50 g amêndoa
- 75 g bolacha Maria
- 50 g manteiga
Recheio
- 100 g amêndoa s/ pele
- 3 ovos
- 100 g açúcar
- 75 g manteiga
- 100 g doce de gila
- 50 g farinha de alfarroba
- 15 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de canela em pó
- Valori nutritivi
- per 1 dose
- Calorie
- 1883 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 9 g
- Carboidrati
- 44 g
- Grassi
- 27 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45 min
Azevias de batata-doce e amêndoa
2 Std.
Mousse de abacate
5min
Bolo de requeijão e abóbora
45 min
Tarte de requeijão
35 min
Torta algarvia
50 min
Tarte de noz
40 min
Bolinhos de três frutos algarvios
40 min
Strudel de cranberries e marmelo
1 Std. 30 Min
Folar de Olhão
4 Std. 30 Min
Tarte de requeijão e amêndoa
50 min
Bolo de azeite
50 min